Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 10. Западно-Сибирский регион (14)
- 1. Северный регион (8)
- 2. Северо-Западный регион (26)
- 3. Центральный регион (64)
- 4. Волго-Вятский регион (36)
- 5. Центрально-Черноземный регион (23)
- 6. Северо-Кавказский регион (12)
- 7. Средневолжский регион (21)
- 8. Нижневолжский регион (3)
- 9. Уральский регион (15)
- 11. Восточно-Сибирский регион (10)
- 12. Дальневосточный регион (13)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (5)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (4)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (3)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (2)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (1)
- ООО "КАРТОФЕЛЬ" СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ (1)