Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (1)
- 3. Центральный регион (7)
- 4. Волго-Вятский регион (1)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (3)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- HZPC HOLLAND B.V. (3)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (2)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (2)
- LANTMANNEN SW SEED BV (1)
- ИП ГЛАВА КФХ СУШКОВА ВАЛЕНТИНА БОРИСОВНА (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "БИОЛАБ" (1)
- ООО "ИМ. ПРЯХИНА В.Г." (1)
- ООО "КОЛОРАДО" (1)
- ООО "ТРАНСХОЛДИНГ" (1)
- ФГБНУ "ВЕРХНЕВОЛЖСКИЙ ФАНЦ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)