Бронницкий

Картофель Бронницкий - среднеспелый, столового назначения. Венчик красно-фиолетовый. Клубни светло-желтые, овальные. Кожура гладкая. Мякоть светло-желтая. Урожайность 300-540 ц/га. Товарность 85-92%. Масса товарного клубня 90-120 г. Содержание крахмала 16-18%. Вкус отличный. Умеренно устойчив к фитофторозу по ботве и клубням.

Основные характеристики
Характеристики клубней
Цвет кожуры
Желтый
Цвет мякоти
Светло-желтый
Форма клубней
Овальная
Масса товарного клубня
90 гр
120 гр
Структура кожуры
Гладкая
Глубина глазков
Средняя
Хозяйственные характеристики
Срок созревания
Товарная урожайность
300 ц/га
440 ц/га
Максимальная урожайность
540 ц/га
Товарность
85%
92%
Назначение
Столовый
Кулинарный тип
С (хорошо разваривается)
Содержание крахмала
16.0 %
18.0 %
Устойчивость к болезням
Устойчивость к фитофторе листьев
Умеренно устойчив
Устойчивость к фитофторе клубней
Умеренно устойчив
Устойчивость к раку картофеля
Устойчив
Нематода RoI
Устойчив