Срок созревания
Регион возделывания
- 2. Северо-Западный регион (2)
- 3. Центральный регион (3)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (4)
- 9. Уральский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (3)
- 11. Восточно-Сибирский регион (3)
- 12. Дальневосточный регион (3)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (5)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (3)
- ФГБНУ "ПЕНЗЕНСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (2)
- C.MEIJER B.V. (1)
- SOLANA GMBH & CO KG (1)
- STET HOLLAND B.V. (1)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "СТЕТ РУС" (1)
- СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ НПО ПО СЕЛЕКЦИИ И РАСТЕНИЕВОДСТВУ "БЕЛОГОРКА" (1)