Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (1)
- 3. Центральный регион (7)
- 4. Волго-Вятский регион (1)
- 5. Центрально-Черноземный регион (4)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (1)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (6)
- CYGNET POTATO BREEDERS LTD (1)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ГНУ ЕЛЕЦКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ (1)
- КОПЧИКОВ ЮРИЙ ПАВЛОВИЧ (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)