Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 1. Северный регион (7)
- 2. Северо-Западный регион (41)
- 3. Центральный регион (116)
- 4. Волго-Вятский регион (61)
- 5. Центрально-Черноземный регион (39)
- 6. Северо-Кавказский регион (26)
- 7. Средневолжский регион (39)
- 8. Нижневолжский регион (4)
- 9. Уральский регион (23)
- 10. Западно-Сибирский регион (34)
- 11. Восточно-Сибирский регион (18)
- 12. Дальневосточный регион (27)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (3)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ НПО ПО СЕЛЕКЦИИ И РАСТЕНИЕВОДСТВУ "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФИЛИАЛ ГНУ ГНЦ РФ ВИР "ПОЛЯРНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ" (1)