Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (2)
- 3. Центральный регион (2)
- 4. Волго-Вятский регион (3)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ГУП ПЕТРОВСКАЯ СЕЛЕКЦИОННО-ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ (1)
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ НПО ПО СЕЛЕКЦИИ И РАСТЕНИЕВОДСТВУ "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБНУ "ФНЦ АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ИМ. А.К.ЧАЙКИ" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГОУ ВПО ИРКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)