Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 9. Уральский регион (3)
- (-) 12. Дальневосточный регион (4)
- 2. Северо-Западный регион (1)
- 3. Центральный регион (10)
- 4. Волго-Вятский регион (6)
- 5. Центрально-Черноземный регион (8)
- 6. Северо-Кавказский регион (7)
- 7. Средневолжский регион (6)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 2020 год (7)
- 2023 год (4)
- 2022 год (2)
- 2021 год (1)
- 2019 год (4)
- 2018 год (3)
- 2017 год (3)
- 2016 год (4)
- 2015 год (5)
- 2014 год (3)
- 2013 год (1)
- 2012 год (1)
- 2011 год (5)
- 2010 год (1)
- 2009 год (7)
- 2008 год (6)
- 2007 год (5)
- 2006 год (9)
- 2005 год (3)
- 2004 год (4)
- 2003 год (1)
- 2002 год (4)
- 2001 год (2)
- 2000 год (5)
- 1999 год (2)
- 1998 год (5)
- 1997 год (2)
- 1996 год (4)
- 1995 год (3)
- 1994 год (5)
- 1993 год (4)
- 1991 год (1)
- 1990 год (1)
- 1987 год (2)
- 1986 год (1)
- 1982 год (1)
- 1980 год (1)
- 1977 год (1)
- 1975 год (1)
- 1931 год (1)
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (3)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ФГБНУ "МАГАДАНСКИЙ НИИСХ" (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)