Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 6. Северо-Кавказский регион (7)
- 1. Северный регион (7)
- 2. Северо-Западный регион (6)
- 3. Центральный регион (16)
- 4. Волго-Вятский регион (18)
- 5. Центрально-Черноземный регион (8)
- 7. Средневолжский регион (9)
- 9. Уральский регион (7)
- 10. Западно-Сибирский регион (16)
- 11. Восточно-Сибирский регион (9)
- 12. Дальневосточный регион (11)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (2)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО "ДОКА-ГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ООО "КАРТОФЕЛЬ" СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛ (1)
- ФГБНУ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ АГРАРНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)