Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 7. Средневолжский регион (11)
- 1. Северный регион (4)
- 2. Северо-Западный регион (10)
- 3. Центральный регион (38)
- 4. Волго-Вятский регион (24)
- 5. Центрально-Черноземный регион (11)
- 6. Северо-Кавказский регион (9)
- 8. Нижневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (10)
- 10. Западно-Сибирский регион (20)
- 11. Восточно-Сибирский регион (10)
- 12. Дальневосточный регион (10)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (3)
- AGRICO U.A. (1)
- BAVARIA-SAAT GMBH (1)
- DEN HARTIGH BV (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- SOLANA GMBH & CO KG (1)
- STATION DE RECHERCHE DU COMITE NORD (1)
- ЗАО "НОВЫЕ АГРОТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)