Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 9. Уральский регион (8)
- 1. Северный регион (6)
- 2. Северо-Западный регион (21)
- 3. Центральный регион (63)
- 4. Волго-Вятский регион (32)
- 5. Центрально-Черноземный регион (15)
- 6. Северо-Кавказский регион (13)
- 7. Средневолжский регион (25)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (9)
- 11. Восточно-Сибирский регион (8)
- 12. Дальневосточный регион (9)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (5)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (2)
- КФХ "НИВА" (1)
- ООО "ЦКБ-АГРО" (1)
- ООО ССК "УРАЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬ" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГОУ ВПО "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ГСХА" (1)