Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 390 - 400 (5)
- 670 - 680 (1)
- 660 - 670 (1)
- 600 - 610 (1)
- 580 - 590 (1)
- 570 - 580 (1)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (2)
- 500 - 510 (2)
- 490 - 500 (1)
- 480 - 490 (4)
- 470 - 480 (2)
- 460 - 470 (6)
- 450 - 460 (5)
- 440 - 450 (3)
- 430 - 440 (5)
- 420 - 430 (4)
- 410 - 420 (5)
- 400 - 410 (5)
- 380 - 390 (8)
- 370 - 380 (4)
- 360 - 370 (3)
- 350 - 360 (10)
- 340 - 350 (7)
- 330 - 340 (5)
- 320 - 330 (5)
- 310 - 320 (6)
- 300 - 310 (3)
- 290 - 300 (3)
- 270 - 280 (2)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (2)
- 240 - 250 (3)
- 230 - 240 (2)
- 220 - 230 (3)
- 170 - 180 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ АГРАРНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)