Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (4)
- 3. Центральный регион (5)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (3)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (3)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (2)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- ИП ГЛАВА КФХ СУШКОВА ВАЛЕНТИНА БОРИСОВНА (1)
- КФХ БАРКОВ СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО "ТРАНСХОЛДИНГ" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ФГБНУ "ТУЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)