Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 530 - 540 (1)
- (-) 500 - 510 (2)
- (-) 480 - 490 (4)
- 670 - 680 (1)
- 660 - 670 (1)
- 610 - 620 (1)
- 600 - 610 (1)
- 570 - 580 (1)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (1)
- 490 - 500 (1)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (3)
- 450 - 460 (7)
- 440 - 450 (5)
- 430 - 440 (3)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (4)
- 400 - 410 (4)
- 390 - 400 (1)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (2)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (2)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)