Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 520 - 530 (3)
- (-) 310 - 320 (6)
- 710 - 720 (1)
- 690 - 700 (1)
- 610 - 620 (1)
- 580 - 590 (1)
- 570 - 580 (2)
- 560 - 570 (1)
- 530 - 540 (3)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (7)
- 490 - 500 (1)
- 480 - 490 (4)
- 470 - 480 (3)
- 460 - 470 (7)
- 450 - 460 (5)
- 440 - 450 (7)
- 430 - 440 (9)
- 420 - 430 (4)
- 410 - 420 (10)
- 400 - 410 (4)
- 390 - 400 (7)
- 380 - 390 (7)
- 370 - 380 (7)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (9)
- 340 - 350 (3)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (4)
- 300 - 310 (2)
- 290 - 300 (5)
- 280 - 290 (2)
- 270 - 280 (2)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (1)
- 240 - 250 (2)
- 230 - 240 (1)
- 220 - 230 (3)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (7)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (2)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБОУ "ВО КРАСНОЯРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)