Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 3. Центральный регион (8)
- (-) 5. Центрально-Черноземный регион (3)
- 1. Северный регион (5)
- 2. Северо-Западный регион (7)
- 4. Волго-Вятский регион (5)
- 6. Северо-Кавказский регион (3)
- 7. Средневолжский регион (6)
- 9. Уральский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (5)
- 11. Восточно-Сибирский регион (2)
- 12. Дальневосточный регион (4)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (4)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ-КАЛУГА" (1)
- ООО "РЕДКИНСКАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ФИЛИАЛ ФГБУ "РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР" ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ (1)