Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (3)
- 2. Северо-Западный регион (1)
- 3. Центральный регион (3)
- 4. Волго-Вятский регион (3)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 7. Средневолжский регион (3)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (4)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
- (-) 390 - 400
- 370 - 380
- 320 - 330
- 310 - 320
- 300 - 310
- 290 - 300
- (-) 280 - 290
- (-) 270 - 280
- 250 - 260
- 240 - 250
- 230 - 240
- 220 - 230
- 210 - 220
- 200 - 210
- 190 - 200
- 180 - 190
- 170 - 180
- 160 - 170
- 150 - 160
- 140 - 150
- 130 - 140
- 120 - 130
- 110 - 120
- 100 - 110
- 90 - 100
- 80 - 90
- 70 - 80
- 60 - 70
- 50 - 60
- 40 - 50
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (3)
- HZPC HOLLAND B.V. (2)
- SOLANA GMBH & CO KG (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)