Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 1. Северный регион (6)
- 2. Северо-Западный регион (8)
- 3. Центральный регион (32)
- 4. Волго-Вятский регион (15)
- 5. Центрально-Черноземный регион (11)
- 6. Северо-Кавказский регион (4)
- 7. Средневолжский регион (12)
- 8. Нижневолжский регион (4)
- 9. Уральский регион (13)
- 10. Западно-Сибирский регион (20)
- 11. Восточно-Сибирский регион (15)
- 12. Дальневосточный регион (15)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ НПО ПО СЕЛЕКЦИИ И РАСТЕНИЕВОДСТВУ "БЕЛОГОРКА" (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- ФГБНУ "ИРКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)
- ФИЛИАЛ ГНУ ГНЦ РФ ВИР "ПОЛЯРНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФИЛИАЛ ФГБУ "РОССЕЛЬХОЗЦЕНТР" ПО НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ (1)