Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 400 - 410 (4)
- (-) 320 - 330 (3)
- 600 - 610 (1)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (2)
- 500 - 510 (2)
- 480 - 490 (1)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (2)
- 440 - 450 (1)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (1)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (2)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (2)
- 340 - 350 (1)
- 310 - 320 (2)
- 300 - 310 (1)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (1)
- 240 - 250 (1)
- 230 - 240 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ФГБНУ "МАГАДАНСКИЙ НИИСХ" (1)
- ФГБНУ "САМАРСКИЙ НИИСХ" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)
- (-) ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (7)