Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 1. Северный регион (5)
- 2. Северо-Западный регион (21)
- 3. Центральный регион (53)
- 4. Волго-Вятский регион (28)
- 5. Центрально-Черноземный регион (18)
- 6. Северо-Кавказский регион (14)
- 7. Средневолжский регион (11)
- 8. Нижневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (15)
- 10. Западно-Сибирский регион (13)
- 11. Восточно-Сибирский регион (9)
- 12. Дальневосточный регион (15)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (2)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБНУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ НИИСХ (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)
- ФГБУН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КОМИ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАН" (1)