Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 400 - 410 (2)
- (-) 320 - 330 (5)
- 700 - 710 (1)
- 630 - 640 (1)
- 550 - 560 (1)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (3)
- 490 - 500 (1)
- 480 - 490 (2)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (4)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (3)
- 420 - 430 (3)
- 410 - 420 (2)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (2)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (2)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (2)
- 310 - 320 (4)
- 300 - 310 (3)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (3)
- 260 - 270 (2)
- 250 - 260 (1)
- 230 - 240 (1)
- 210 - 220 (1)
- 200 - 210 (2)
- 180 - 190 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (5)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ФГБНУ "МАГАДАНСКИЙ НИИСХ" (1)
- ФГБНУ "САМАРСКИЙ НИИСХ" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)