Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (4)
- 3. Центральный регион (5)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (4)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 540 - 550 (1)
- (-) 310 - 320 (5)
- 660 - 670 (1)
- 580 - 590 (2)
- 570 - 580 (1)
- 550 - 560 (2)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (3)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (3)
- 490 - 500 (5)
- 480 - 490 (4)
- 470 - 480 (2)
- 460 - 470 (3)
- 450 - 460 (9)
- 440 - 450 (7)
- 430 - 440 (4)
- 420 - 430 (2)
- 410 - 420 (4)
- 400 - 410 (8)
- 390 - 400 (4)
- 380 - 390 (9)
- 370 - 380 (4)
- 360 - 370 (6)
- 350 - 360 (3)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (4)
- 320 - 330 (7)
- 300 - 310 (2)
- 290 - 300 (3)
- 270 - 280 (1)
- 260 - 270 (1)
- 240 - 250 (1)
- 200 - 210 (2)
- 190 - 200 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- IJSSELMEER FOLDERS B.Y. (1)
- MANSHOLT`S VEREDELINGSBEDRIJF (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "ЛИТВИНОВСКОЕ" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГОУ ВПО ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)