Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 530 - 540 (1)
- (-) 420 - 430 (1)
- (-) 300 - 310 (3)
- (-) 250 - 260 (1)
- 630 - 640 (1)
- 610 - 620 (1)
- 550 - 560 (1)
- 540 - 550 (1)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (2)
- 500 - 510 (2)
- 470 - 480 (2)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (1)
- 410 - 420 (1)
- 400 - 410 (3)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (3)
- 350 - 360 (5)
- 340 - 350 (4)
- 330 - 340 (3)
- 320 - 330 (4)
- 310 - 320 (1)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (4)
- 270 - 280 (1)
- 260 - 270 (3)
- 220 - 230 (2)
- 210 - 220 (1)
- 170 - 180 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (3)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (1)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- КФХ "НИВА" (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)