Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 450 - 460 (6)
- 670 - 680 (1)
- 660 - 670 (1)
- 620 - 630 (1)
- 600 - 610 (1)
- 580 - 590 (1)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (3)
- 480 - 490 (1)
- 460 - 470 (1)
- 440 - 450 (2)
- 430 - 440 (1)
- 420 - 430 (3)
- 410 - 420 (1)
- 390 - 400 (3)
- 380 - 390 (5)
- 370 - 380 (1)
- 350 - 360 (4)
- 340 - 350 (4)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (1)
- 310 - 320 (2)
- 280 - 290 (1)
- 270 - 280 (1)
- 230 - 240 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ГНУ ЕЛЕЦКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ (1)
- КФХ "ЕГОРША" (1)
- ОНО ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ "УЛЬЯНОВСКАЯ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)