Эффект

Картофель Эффект - среднеранний, столового назначения. Клубни светло-бежевые. Глазки мелкие. Мякоть белая. Венчик красно-фиолетовый. Товарная урожайность 300-450 ц/га. Товарность 85-93%. Масса товарного клубня 100-180 г. Содержание крахмала 16-20%. Вкус хороший. Умеренно восприимчив к фитофторозу по ботве и умеренно устойчив по клубням.

Основные характеристики
Характеристики клубней
Цвет кожуры
Светло-бежевый
Цвет мякоти
Белый
Форма клубней
Овальная
Масса товарного клубня
100 гр
180 гр
Структура кожуры
Гладкая
Глубина глазков
Мелкая
Хозяйственные характеристики
Срок созревания
Товарная урожайность
300 ц/га
450 ц/га
Максимальная урожайность
450 ц/га
Товарность
85%
93%
Назначение
Столовый
Картофель фри
Сушенные картофелепродукты
Кулинарный тип
С (хорошо разваривается)
Содержание крахмала
16.0 %
20.0 %
Устойчивость к болезням
Устойчивость к фитофторе листьев
Умеренно восприимчив
Устойчивость к фитофторе клубней
Умеренно устойчив
Устойчивость к ризоктониозу
Умеренно восприимчив
Устойчивость к раку картофеля
Устойчив
Устойчивость к парше
Умеренно восприимчив
Нематода RoI
Восприимчив
Устойчивость в вирусу X
Умеренно устойчив
Устойчивость к вирусу Y
Устойчив
Устойчивость к вирусу L
Умеренно восприимчив
Устойчивость к вирусу M
Умеренно восприимчив
Устойчивость к вирусу S
Умеренно устойчив