Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 450 - 460 (4)
- (-) 400 - 410 (4)
- 700 - 710 (1)
- 640 - 650 (1)
- 630 - 640 (2)
- 610 - 620 (1)
- 570 - 580 (1)
- 560 - 570 (1)
- 550 - 560 (1)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (4)
- 500 - 510 (3)
- 490 - 500 (3)
- 480 - 490 (2)
- 440 - 450 (3)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (2)
- 410 - 420 (2)
- 390 - 400 (6)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (2)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (2)
- 340 - 350 (1)
- 330 - 340 (2)
- 320 - 330 (3)
- 310 - 320 (2)
- 300 - 310 (5)
- 290 - 300 (4)
- 280 - 290 (1)
- 270 - 280 (2)
- 250 - 260 (2)
- 240 - 250 (1)
- 210 - 220 (1)
- 200 - 210 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (2)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)