Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 9. Уральский регион (7)
- 1. Северный регион (9)
- 2. Северо-Западный регион (19)
- 3. Центральный регион (26)
- 4. Волго-Вятский регион (18)
- 5. Центрально-Черноземный регион (7)
- 6. Северо-Кавказский регион (5)
- 7. Средневолжский регион (8)
- 10. Западно-Сибирский регион (13)
- 11. Восточно-Сибирский регион (7)
- 12. Дальневосточный регион (8)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (5)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (2)
- ЗАО "АКРОСИЯ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "ЗЕЛЕНЫЕ ЛИНИИ-КАЛУГА" (1)
- ООО "РЕДКИНСКАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ" (1)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ООО ФХ "СЕДЕК" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)