Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 2009 год (5)
- (-) 1998 год (3)
- 2023 год (3)
- 2022 год (6)
- 2021 год (7)
- 2020 год (10)
- 2019 год (7)
- 2018 год (6)
- 2017 год (8)
- 2016 год (6)
- 2015 год (5)
- 2014 год (9)
- 2013 год (13)
- 2012 год (1)
- 2011 год (6)
- 2010 год (4)
- 2008 год (4)
- 2007 год (4)
- 2006 год (4)
- 2005 год (1)
- 2004 год (1)
- 2003 год (1)
- 2002 год (2)
- 1999 год (1)
- 1997 год (1)
- 1996 год (4)
- 1995 год (2)
- 1994 год (2)
- 1989 год (2)
- 1982 год (1)
- 1980 год (1)
- 1968 год (1)
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (2)
- AGRICO U.A. (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- NIEDEROSTERREICISCHE SAATBAUGENOSSENSCHAFT (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)