Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 9. Уральский регион (3)
- 2. Северо-Западный регион (3)
- 3. Центральный регион (9)
- 4. Волго-Вятский регион (4)
- 5. Центрально-Черноземный регион (7)
- 6. Северо-Кавказский регион (3)
- 7. Средневолжский регион (3)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (1)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (3)
- AGRICO U.A. (1)
- КФХ "НИВА" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО "ЦКБ-АГРО" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ПЕНЗЕНСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГОУ ВПО "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ГСХА" (1)
- ФГУП "ЗАРЕЧНОЕ" (1)
- (-) ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)