Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 9. Уральский регион (9)
- 1. Северный регион (5)
- 2. Северо-Западный регион (28)
- 3. Центральный регион (61)
- 4. Волго-Вятский регион (41)
- 5. Центрально-Черноземный регион (17)
- 6. Северо-Кавказский регион (20)
- 7. Средневолжский регион (16)
- 10. Западно-Сибирский регион (12)
- 11. Восточно-Сибирский регион (4)
- 12. Дальневосточный регион (12)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (3)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- AGRICO U.A. (2)
- SOLANA GMBH & CO KG (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)
- ФГБУН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КОМИ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАН" (1)
- ФГУП "ЗАРЕЧНОЕ" (1)