Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 290 - 300 (2)
- 700 - 710 (1)
- 670 - 680 (1)
- 640 - 650 (1)
- 630 - 640 (1)
- 550 - 560 (1)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (1)
- 490 - 500 (1)
- 450 - 460 (3)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (2)
- 400 - 410 (1)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (3)
- 330 - 340 (2)
- 320 - 330 (3)
- 310 - 320 (1)
- 300 - 310 (3)
- 280 - 290 (1)
- 260 - 270 (1)
- 250 - 260 (2)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (4)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- BAVARIA-SAAT GMBH (1)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (1)
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (1)
- ООО "ЦКБ-АГРО" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)
- (-) РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- (-) EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH (1)