Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 250 - 260 (2)
- 670 - 680 (1)
- 640 - 650 (1)
- 630 - 640 (1)
- 540 - 550 (1)
- 520 - 530 (1)
- 500 - 510 (2)
- 480 - 490 (1)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (2)
- 430 - 440 (4)
- 420 - 430 (2)
- 410 - 420 (5)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (1)
- 360 - 370 (3)
- 350 - 360 (1)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (2)
- 310 - 320 (1)
- 300 - 310 (2)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (2)
- 270 - 280 (1)
- 260 - 270 (1)
- 230 - 240 (1)
- 210 - 220 (1)
- 180 - 190 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (2)
- BAVARIA-SAAT GMBH (1)
- C.MEIJER B.V. (1)
- CAITHNESS POTATO BREEDERS LTD. (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБУН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КОМИ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАН" (1)
- (-) РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (3)