Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 11. Восточно-Сибирский регион (5)
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (5)
- 3. Центральный регион (24)
- 4. Волго-Вятский регион (6)
- 5. Центрально-Черноземный регион (8)
- 6. Северо-Кавказский регион (8)
- 7. Средневолжский регион (8)
- 8. Нижневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (4)
- 10. Западно-Сибирский регион (4)
- 12. Дальневосточный регион (5)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 480 - 490 (2)
- (-) 350 - 360 (3)
- 620 - 630 (1)
- 600 - 610 (1)
- 590 - 600 (1)
- 570 - 580 (2)
- 560 - 570 (1)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (2)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (2)
- 490 - 500 (2)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (1)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (1)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (2)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (4)
- 340 - 350 (1)
- 320 - 330 (3)
- 310 - 320 (1)
- 300 - 310 (1)
- 240 - 250 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ЯКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ М.Г.САФРОНОВА" (2)
- ООО "ФАТ-АГРО" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)