Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 430 - 440 (1)
- 620 - 630 (1)
- 610 - 620 (2)
- 580 - 590 (3)
- 530 - 540 (1)
- 520 - 530 (2)
- 510 - 520 (2)
- 470 - 480 (2)
- 460 - 470 (3)
- 450 - 460 (2)
- 440 - 450 (4)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (2)
- 400 - 410 (4)
- 380 - 390 (1)
- 370 - 380 (1)
- 340 - 350 (2)
- 320 - 330 (1)
- 300 - 310 (1)
- 290 - 300 (1)
- 240 - 250 (1)
- 230 - 240 (1)
- 220 - 230 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 2020 год (1)
- (-) 1996 год (1)
- 2023 год (2)
- 2021 год (1)
- 2019 год (2)
- 2018 год (3)
- 2017 год (1)
- 2016 год (2)
- 2015 год (1)
- 2014 год (1)
- 2013 год (2)
- 2012 год (1)
- 2011 год (3)
- 2010 год (1)
- 2009 год (1)
- 2008 год (3)
- 2007 год (3)
- 2005 год (1)
- 2004 год (4)
- 1999 год (2)
- 1998 год (2)
- 1997 год (1)
- 1995 год (1)
- 1993 год (1)
- 1989 год (1)
- 1967 год (1)
Страна происхождения
Оригинаторы
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО "СЛАВЯНКА-М" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "САХАЛИНСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)