Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 10. Западно-Сибирский регион (4)
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (4)
- 3. Центральный регион (15)
- 4. Волго-Вятский регион (6)
- 5. Центрально-Черноземный регион (5)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (3)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (1)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 2021 год (1)
- (-) 2009 год (3)
- 2023 год (2)
- 2022 год (1)
- 2020 год (1)
- 2017 год (1)
- 2016 год (1)
- 2015 год (4)
- 2014 год (1)
- 2013 год (5)
- 2012 год (1)
- 2011 год (1)
- 2008 год (1)
- 2007 год (1)
- 2006 год (2)
- 2005 год (2)
- 2003 год (1)
- 2002 год (1)
- 2000 год (1)
- 1998 год (3)
- 1997 год (1)
- 1996 год (1)
- 1994 год (2)
- 1993 год (1)
- 1980 год (1)
Страна происхождения
Оригинаторы
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)