Срок созревания
Регион возделывания
- 2. Северо-Западный регион (1)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (2)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 11. Восточно-Сибирский регион (2)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
- 480 - 490
- 460 - 470
- 450 - 460
- (-) 430 - 440
- 420 - 430
- 390 - 400
- 380 - 390
- 360 - 370
- 350 - 360
- 320 - 330
- 310 - 320
- 290 - 300
- 280 - 290
- 270 - 280
- 260 - 270
- 240 - 250
- 230 - 240
- 220 - 230
- 200 - 210
- 190 - 200
- 180 - 190
- 170 - 180
- 160 - 170
- 150 - 160
- 140 - 150
- 130 - 140
- 120 - 130
- 110 - 120
- (-) 100 - 110
- 90 - 100
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- EUROPLANT PFLANZENZUCHT GMBH (1)
- NTERSEED POTATOES GMBH (1)
- SOLANA GMBH & CO KG (1)
- ФГБНУ "ЯКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ М.Г.САФРОНОВА" (1)
- ФГБУН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КОМИ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАН" (1)
- ФГОУ ВПО ИРКУТСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)