Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (5)
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (1)
- КФХ "ЕГОРША" (1)
- ООО "РЕДКИНСКАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ" (1)
- ООО "СДК-СИДС" (1)
- ООО "СУЗДАЛЬАГРОПРОМ" (1)
- ФГБОУ ВО ГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (1)