Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 3. Центральный регион (5)
- (-) 9. Уральский регион (1)
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (2)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 7. Средневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (2)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (2)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (2)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (2)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (2)
- DEN HARTIGH BV (1)
- КФХ "НИВА" (1)
- ООО "СЛАВЯНКА-М" (1)
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ "УДМУРТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ КАЛИНИНГРАДСКИЙ НИИСХ (1)
- ФГБУН ИНСТИТУТ ОБЩЕЙ ГЕНЕТИКИ ИМ. Н.И. ВАВИЛОВА (1)
- ФГОУ ВПО "ВЕЛИКОЛУКСКАЯ ГСХА" (1)