Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 420 - 430 (2)
- (-) 310 - 320 (3)
- 600 - 610 (1)
- 520 - 530 (1)
- 500 - 510 (1)
- 480 - 490 (2)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (3)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (1)
- 410 - 420 (1)
- 400 - 410 (1)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (3)
- 370 - 380 (2)
- 360 - 370 (2)
- 350 - 360 (1)
- 340 - 350 (1)
- 320 - 330 (3)
- 290 - 300 (1)
- 250 - 260 (1)
- 240 - 250 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ФГБНУ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА "БЕЛОГОРКА" (1)
- ФГБНУ `ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР "КАБАРДИНО-БАЛКАРСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РАН" (1)
- ФГБОУ ВО "БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ" (1)
- ФГУП "ХОЛМОГОРСКОЕ" (1)