Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (2)
- 3. Центральный регион (5)
- 4. Волго-Вятский регион (3)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (1)
- 7. Средневолжский регион (4)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (3)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 570 - 580 (1)
- (-) 470 - 480 (4)
- (-) 410 - 420 (2)
- (-) 310 - 320 (1)
- 710 - 720 (1)
- 660 - 670 (2)
- 600 - 610 (2)
- 560 - 570 (2)
- 530 - 540 (3)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (4)
- 490 - 500 (1)
- 460 - 470 (1)
- 450 - 460 (1)
- 440 - 450 (1)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (1)
- 400 - 410 (4)
- 390 - 400 (2)
- 380 - 390 (2)
- 370 - 380 (2)
- 360 - 370 (1)
- 350 - 360 (1)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (3)
- 290 - 300 (1)
- 270 - 280 (1)
- 260 - 270 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- C.MEIJER B.V. (1)
- CYGNET POTATO BREEDERS LTD (1)
- GERMICOPA BREEDING SAS (1)
- IJSSELMEER FOLDERS B.Y. (1)
- STATION DE RECHERCHE DU COMITE NORD (1)
- ООО "ВСЕВОЛОЖСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ" (1)
- ООО "ДОКА-ГЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ООО "НОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (1)
- ФГБУН "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КАЗАНСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)