Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 11. Восточно-Сибирский регион (7)
- 1. Северный регион (2)
- 2. Северо-Западный регион (10)
- 3. Центральный регион (43)
- 4. Волго-Вятский регион (14)
- 5. Центрально-Черноземный регион (16)
- 6. Северо-Кавказский регион (13)
- 7. Средневолжский регион (15)
- 8. Нижневолжский регион (2)
- 9. Уральский регион (10)
- 10. Западно-Сибирский регион (10)
- 12. Дальневосточный регион (9)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- SOLANA GMBH & CO KG (2)
- ФГБУН "СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АГРОБИОТЕХНОЛОГИЙ РАН" (2)
- AGRICO U.A. (1)
- SAKA PFLANZENZUCHT GBR (1)
- ФГБНУ "КАМЧАТСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБНУ "ЯКУТСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ИМЕНИ М.Г.САФРОНОВА" (1)