Срок созревания
Регион возделывания
- 3. Центральный регион (5)
- 4. Волго-Вятский регион (4)
- 5. Центрально-Черноземный регион (1)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (5)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (2)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 11. Восточно-Сибирский регион (3)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (4)
- BAVARIA-SAAT GMBH (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- SAKA PFLANZENZUCHT GBR (1)
- STATION DE RECHERCHE DU COMITE NORD (1)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (1)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (1)
- ООО ССК "УРАЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬ" (1)
- ФГБНУ "САМАРСКИЙ НИИСХ" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)