Срок созревания
Регион возделывания
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (4)
- 3. Центральный регион (5)
- 4. Волго-Вятский регион (3)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 6. Северо-Кавказский регион (2)
- 7. Средневолжский регион (1)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 11. Восточно-Сибирский регион (2)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- HZPC HOLLAND B.V. (2)
- СЕВЕРО-ЗАПАДНОЕ НПО ПО СЕЛЕКЦИИ И РАСТЕНИЕВОДСТВУ "БЕЛОГОРКА" (2)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (2)
- AGRICO U.A. (1)
- GERMICOPA BREEDING SAS (1)
- NORIKA NORDRING-KARTOFFELZUCHT- UND VERMEHRUNGS-GMBH (1)
- SAATZUCHT FRITZ LANGE KG (1)
- ГНУ "БРЯНСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ПО КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ЗАО "НОВЫЕ АГРОТЕХНОЛОГИИ" (1)
- ОНО "ХОЛМОГОРСКАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И РАСТЕНИЕВОДСТВА" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- ФГБНУ "КАМЧАТСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ИНСТИТУТ ЦИТОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)