Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (3)
- ИНСТИТУТ КАРТОФЕЛЕВОДСТВА УКРАИНСКОЙ АКАДЕМИИ АГРАРНЫХ НАУК (3)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (3)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (3)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (3)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (3)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ООО "ЛИТВИНОВСКОЕ" (1)