Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 7. Средневолжский регион (8)
- 1. Северный регион (1)
- 2. Северо-Западный регион (3)
- 3. Центральный регион (23)
- 4. Волго-Вятский регион (3)
- 5. Центрально-Черноземный регион (7)
- 6. Северо-Кавказский регион (5)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (2)
- 11. Восточно-Сибирский регион (2)
- 12. Дальневосточный регион (4)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (2)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (2)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- BAVARIA-SAAT GMBH (1)
- SAKA PFLANZENZUCHT GBR (1)
- КФХ "НИВА" (1)
- ФГБНУ "ПЕНЗЕНСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "САМАРСКИЙ НИИСХ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)