Срок созревания
Регион возделывания
- 2. Северо-Западный регион (4)
- 3. Центральный регион (4)
- 4. Волго-Вятский регион (2)
- 5. Центрально-Черноземный регион (2)
- 6. Северо-Кавказский регион (3)
- 7. Средневолжский регион (3)
- 9. Уральский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (1)
- 11. Восточно-Сибирский регион (1)
- 12. Дальневосточный регион (2)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
- (-) 2012 год (2)
- (-) 2006 год (7)
- 2023 год (9)
- 2022 год (7)
- 2021 год (3)
- 2020 год (23)
- 2019 год (10)
- 2018 год (14)
- 2017 год (3)
- 2016 год (2)
- 2015 год (9)
- 2014 год (18)
- 2013 год (18)
- 2011 год (23)
- 2010 год (2)
- 2009 год (12)
- 2008 год (4)
- 2007 год (6)
- 2005 год (8)
- 2004 год (3)
- 2002 год (10)
- 2001 год (1)
- 2000 год (5)
- 1999 год (1)
- 1997 год (1)
- 1996 год (2)
Страна происхождения
Оригинаторы
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (2)
- STET HOLLAND B.V. (1)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (1)
- ООО "СТЕТ РУС" (1)
- ООО СЕЛЕКЦИОННАЯ ФИРМА "ЛИГА" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ОРИГИНАТОР НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН (РОССИЯ) (1)
- ФГБНУ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНЫЙ АГРАРНЫЙ ЦЕНТР" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)