Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (3)
- ООО "АГРОФИРМА КРИММ" (2)
- ООО "АГРОЦЕНТР "КОРЕНЕВО" (2)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (2)
- CYGNET POTATO BREEDERS LTD (1)
- FRITO-LAY AGRICULTURAL RESEARCH AND DEVELOPMENT (1)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- КРЕСТЬЯНСКОЕ (ФЕРМЕРСКОЕ) ХОЗЯЙСТВО "КАПИТАЛЛИНИЯ" (1)
- ООО "АКСЕНТИС" (1)
- ООО "АЛЧАК" (1)
- ООО "АЛЬГОКУЛЬТУРА" (1)
- ООО "БАЛТИЙСКИЕ СЕМЕНА" (1)
- ООО "ЛИТВИНОВСКОЕ" (1)
- ООО "ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ" (1)
- ООО ССК "УРАЛЬСКИЙ КАРТОФЕЛЬ" (1)
- ФГБНУ "ПЕНЗЕНСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК" (1)
- ФИЛИАЛ ГНУ ГНЦ РФ ВИР "ПОЛЯРНАЯ ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ" (1)