Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 430 - 440 (2)
- (-) 380 - 390 (2)
- 700 - 710 (1)
- 610 - 620 (1)
- 550 - 560 (1)
- 540 - 550 (1)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (1)
- 510 - 520 (1)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (1)
- 420 - 430 (1)
- 410 - 420 (1)
- 390 - 400 (1)
- 370 - 380 (3)
- 360 - 370 (4)
- 350 - 360 (1)
- 330 - 340 (1)
- 320 - 330 (2)
- 310 - 320 (1)
- 300 - 310 (2)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- HZPC HOLLAND B.V. (2)
- ФГБНУ "ОМСКИЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР" (2)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ЗАО "Тепличный" (1)
- ИП КОЛЯСИН СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ (1)
- ООО "АЛРОСТ" (1)
- ООО "АЛЧАК" (1)
- ООО "ТЕПЛИЧНО-ПАРНИКОВЫЙ КОМБИНАТ "ЭЛИТА-КАРТОФЕЛЬ" (1)
- ООО "УДМУРТСОЯПРОДУКТ" (1)
- ООО "ЭЛИТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕВЕРО-ВОСТОКА ИМЕНИ Н.В. РУДНИЦКОГО" (1)