Срок созревания
Регион возделывания
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 610 - 620 (1)
- (-) 240 - 250 (2)
- 660 - 670 (1)
- 580 - 590 (1)
- 540 - 550 (2)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (2)
- 490 - 500 (1)
- 480 - 490 (1)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (2)
- 440 - 450 (4)
- 430 - 440 (2)
- 420 - 430 (2)
- 400 - 410 (1)
- 380 - 390 (4)
- 370 - 380 (1)
- 350 - 360 (1)
- 340 - 350 (2)
- 330 - 340 (5)
- 320 - 330 (4)
- 310 - 320 (2)
- 300 - 310 (1)
- 290 - 300 (1)
- 280 - 290 (1)
- 270 - 280 (3)
- 260 - 270 (2)
- 250 - 260 (1)
- 230 - 240 (3)
- 220 - 230 (4)
- 210 - 220 (2)
- 200 - 210 (1)
- 170 - 180 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- ВЕРШИНИН БОРИС МИХАЙЛОВИЧ (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- ФГБНУ "ВЕРХНЕВОЛЖСКИЙ ФАНЦ" (1)
- ФГБНУ "ПЕНЗЕНСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГБУН ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "КОМИ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР УРАЛЬСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАН" (1)