Срок созревания
Регион возделывания
- (-) 5. Центрально-Черноземный регион (3)
- (-) 11. Восточно-Сибирский регион (3)
- 1. Северный регион (3)
- 2. Северо-Западный регион (8)
- 3. Центральный регион (10)
- 4. Волго-Вятский регион (7)
- 6. Северо-Кавказский регион (3)
- 7. Средневолжский регион (6)
- 8. Нижневолжский регион (1)
- 10. Западно-Сибирский регион (6)
- 12. Дальневосточный регион (8)
Цвет кожуры
Цвет мякоти
Форма клубней
Товарная масса клубня (гр)
Структура кожуры
Глубина глазков
Товарная урожайность (ц/га)
Максимальная урожайность (ц/га)
- (-) 430 - 440 (2)
- (-) 320 - 330 (3)
- 620 - 630 (2)
- 590 - 600 (1)
- 580 - 590 (1)
- 570 - 580 (3)
- 560 - 570 (1)
- 550 - 560 (1)
- 530 - 540 (2)
- 520 - 530 (3)
- 510 - 520 (1)
- 500 - 510 (7)
- 490 - 500 (1)
- 480 - 490 (2)
- 470 - 480 (1)
- 460 - 470 (2)
- 450 - 460 (3)
- 440 - 450 (2)
- 420 - 430 (2)
- 410 - 420 (3)
- 400 - 410 (1)
- 390 - 400 (4)
- 380 - 390 (4)
- 370 - 380 (4)
- 360 - 370 (5)
- 350 - 360 (2)
- 340 - 350 (4)
- 330 - 340 (1)
- 310 - 320 (2)
- 300 - 310 (3)
- 290 - 300 (2)
- 280 - 290 (2)
- 270 - 280 (2)
- 260 - 270 (2)
- 250 - 260 (1)
- 240 - 250 (2)
- 230 - 240 (1)
Товарность (%)
Лёжкость (%)
Назначение
Содержание крахмала (%)
Кулинарный тип
Мех. повреждения
Год внесения в реестр
Страна происхождения
Оригинаторы
- AGRICO U.A. (2)
- HZPC HOLLAND B.V. (1)
- АО "ЭЙЧ-ЗЕТ-ПИ-СИ САДОКАС" (1)
- ЗАО "ОКТЯБРЬСКОЕ" (1)
- ЗАО "ПЛЕМЕННОЙ ЗАВОД "ПРИНЕВСКОЕ" (1)
- ООО "АГРОФИРМА "СЛАВА КАРТОФЕЛЮ" (1)
- ООО "АЛЧАК" (1)
- ООО ЭТК "МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ" (1)
- РУП "НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО КАРТОФЕЛЕВОДСТВУ И ПЛОДООВОЩЕВОДСТВУ" (1)
- СПК "АГРОФИРМА "ЭЛИТНЫЙ КАРТОФЕЛЬ" (1)
- ФГБНУ "КАМЧАТСКИЙ НИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА" (1)
- ФГБНУ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР КАРТОФЕЛЯ ИМЕНИ А.Г. ЛОРХА" (1)
- ФГОУ ВПО ТВЕРСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ (1)